Какую куклу подарить девочке?

Какую куклу подарить девочке? - Игрушки для детей, Подарки и сувениры

Игрушки для детей, Подарки и сувениры - Какую куклу подарить девочке?

Какую куклу подарить девочке? - Игрушки для детей, Подарки и сувениры

Каким бы разнообразным и огромным не был ассортимент игрушек для детей, все же большинство девочек отдают предпочтение куклам. Именно куклы становятся для детей идеальными помощницами в их играх и даже верными подружками. У девочек, в зависимости от их возраста, имеются свои требования к куклам, которые и нужно учитывать при выборе этой игрушки.

Чтобы правильно выбрать куклу для своей дочки, понаблюдайте за тем, какие именно игры предпочитает ваша малышка. Возможно, ей нравятся куклы-модницы, у которых имеется множество разнообразных нарядов, аксессуаров и так далее и ваша дочка с удовольствием играет с такими куклами, расчесывая им волосы, создавая разные прически, переодевая их и так далее. В этом случае вашей дочке могут понравится стильные куколки Братц, оригинальные куклы Монстер Хай, кукла Барби и другие. Ну, а если вашей дочке нравится играть роль заботливой мамочки, тогда ей понравятся куклы Реборн купить которые раньше было совсем непросто, но теперь есть возможность порадовать ребенка такой игрушкой. Куклы Реборн очень похожи на самых настоящих младенцев и наверняка девочка будет в восторге от такого подарка. Не менее популярны среди детей и интерактивные игрушки, которые оснащены множеством функций – такие куколки умеют смеяться и плакать, просят кушать и даже реагируют на прикосновения.

Стоит сказать, что все вышеперечисленные игрушки больше подходят для девочек возрастом после двух лет, для совсем же маленькой малышки возрастом до года лучше приобрести мягкую тряпичную куколку из яркого, прочного, но безопасного материала – такая куколка очень легкая и приятная для маленьких ручек. Как вы знаете, интересы детей меняются постоянно, поэтому, учтите это при выборе куклы, чтобы она не стала игрушкой «на один раз», а долгое время являлась отличным помощником в детских играх.

Голосов пока нет