Шкаф-купе для подростка

Шкаф-купе для подростка - Шкафы и комоды

Шкафы и комоды - Шкаф-купе для подростка

Шкаф-купе для подростка - Шкафы и комоды

Комната для подростка должна включать в себя очень много, ведь это и спальня, место для работы, отдыха и развлечений. При этом все это должно быть реализовано на сравнительно небольшом пространстве, которое отведено для молодого человека или девушки. Как решить эту проблему?

Итак, в комнате подростка совершенно очевидно должна быть кровать, стол, шкаф для одежды, книжные шкафы. Также там может располагаться телевизор, компьютер, спортивный инвентарь и даже музыкальные инструменты. Поэтому задача распланировать такую комнату весьма и весьма непростая, и решать её родители должны совместно с ребенком, который предложит свои интересные идеи, расскажет, как ему будет удобно и поможет оформить в соответствии со своими увлечениями.

Мир молодого человека не должен быть загроможден, но при этом ему будет необходимо много места для хранения одежды, различных полок и ящиков, удобное места для хранения компьютерной и бытовой техники, компакт-дисков. Идеальным решение в этом случае будет шкаф-купе для подростка, выполненный по индивидуальному проекту.

Подчеркнуть индивидуальность молодого человека очень важно, мебель должна отражать эстетические предпочтения и интересы ребенка. Хорошей идей будут двери шкафа, оформленные в яркие, сильные цвета, которые будут поднимать настроение и придадут оптимизма. На двери также можно нанести любимых героев мультфильмов, компьютерных игры или фотографии, могут присутствовать нетрадиционные конструкции, графика и интересные текстуры. Шкаф-купе может стать самым важным элементом декора комнаты подростка, а также весьма удобным предметом мебели, который поможет навести порядок в комнате. Непосредственно функциональную комнату шкафа можно, разделить на гардероб и место для хранения техники и даже компьютерного стола. Если позволяет пространство, то даже сноуборд, теннисные ракетки, гитары, рюкзаки, спальные мешки, велосипед, гантели можно поместить внутрь вместительного шкафа. При этом шкаф будет личным не только снаружи, но и внутри.

Голосов пока нет